Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 coquilles Saint-Jacques entières
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais (3-4 brins effeuillés), réserver quelques feuilles pour la finition
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de poireau, coupé en tronçons
- 60 g de fenouil, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 500 g d'eau
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 490.8 kJ / 118.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Lotte à la provençale
50min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min