Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 coquilles Saint-Jacques entières
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais (3-4 brins effeuillés), réserver quelques feuilles pour la finition
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de poireau, coupé en tronçons
- 60 g de fenouil, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 500 g d'eau
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 490.8 kJ / 118.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Bar farci à l'oseille
1j 10 menit
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min