Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 coquilles Saint-Jacques entières
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais (3-4 brins effeuillés), réserver quelques feuilles pour la finition
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de poireau, coupé en tronçons
- 60 g de fenouil, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 500 g d'eau
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 490.8 kJ / 118.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min