Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 coquilles Saint-Jacques entières
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais (3-4 brins effeuillés), réserver quelques feuilles pour la finition
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de poireau, coupé en tronçons
- 60 g de fenouil, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 500 g d'eau
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 490.8 kJ / 118.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 dk
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 dk
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 dk
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1sa
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 dk
Bar façon thaïe
35 dk
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min