Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di pepe rosa macinato
- 400 g di cimette di broccoli
- 30 g di scalogno a metà
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 811 kJ / 194 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Coda di rospo con verdure
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Moscardini al limone
30min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min