Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
TM5 TM6

Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli

4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di pepe rosa macinato
  • 400 g di cimette di broccoli
  • 30 g di scalogno a metà
  • 250 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
811 kJ / 194 kcal
Protein
24 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Fett
9.3 g
Ballaststoff
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte