Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 100 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cipolline tipo lampascioni
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di olio di semi di mais
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3307.6 kJ / 790 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 75.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 3667.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Ragù alla barese
4h
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Sasanelli gravinesi
45min
Pancotto con cime di rape
40min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Baccalá alle olive
25 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Cime di rapa stufate
55min
Minestra di fave con cicoria
50min