Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 100 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cipolline tipo lampascioni
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di olio di semi di mais
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3307.6 kJ / 790 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 75.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 3667.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cartellate
1 Std. 5 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Zuppa di carciofi
35 Min
Fave al guanciale
35 Min
Tiella barese
1 Std.
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pettole pugliesi
3u.