Geräte & Zubehör
Lampascioni e patate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di acqua
-
100 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di cipolline tipo lampascioni
-
100 g olio extravergine di oliva
-
200 g di olio di semi di mais
-
400 g di patate pelate e a cubetti (2 cm circa)
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
3667.2 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
3307.6 kJ /
790 kcal
Fett
75.5 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2 Std.
Tiella barese
1 Std.
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Spaghetti cozze e limone
55 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min