Chili-Cheese-Buletten

Chili-Cheese-Buletten

4.0 469 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Stück

Zutaten

Füllung
  • Cheddar in Stücken
    60 g
  • Frischkäse
    60 g
  • Sahne
    20 g
Buletten und Fertigstellung
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Hackfleisch, gemischt
    500 g
  • Toastbrot in Stücken
    3 Scheiben
  • Eier
    2
  • Salz
    1 geh. TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Senf
    30 g
  • Ketchup
    30 g
  • Jalapeño Chili eingelegt, in Ringen, abgetropft
    40 g

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 289 kcal / 1212 kJ
Protein 18 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoff 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...