Geräte & Zubehör
Chili-Cheese-Buletten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Stück
Zutaten
Füllung
-
Cheddar in Stücken60 g
-
Frischkäse60 g
-
Sahne20 g
Buletten und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Toastbrot in Stücken3 Scheiben
-
Eier2
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf30 g
-
Ketchup30 g
-
Jalapeño Chili eingelegt, in Ringen, abgetropft40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
18 g
Kalorien
1212 kJ /
289 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Knoblauch-Faltenbrot
1 Std. 10 Min
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min
Bouletten griechisch
25 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 Min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min
Pikanter Currywurstsalat
1 Std. 15 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Chili-Bällchen
30 Min
Chili-Cheese-Bällchen
40 Min