Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 80 g trockener Weißwein
- 1 Pck. Safran, gemahlen (0,1 g)
- 700 g Geflügelbrühe, heiß
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2233 kJ / 533 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto Milanese
35min
Polenta
30min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Kräuterrisotto
45min
Trüffelrisotto
45min
Piccata Milanese
30min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Risotto alla Milanese
35min
Steinpilz-Risotto
40min
Fondue moitié-moitié
20 Min