
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken (ca. 80 g)
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Braten
- 700 g Tomaten, in Stücken
- 100 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 800 g Auberginen, in Scheiben (ca. 7 mm)
- 250 g Mozzarella, in Scheiben
- 3 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1295 kJ / 309 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Crespelle
1h 30min
Risotto milanese
35 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Pissaladière
1sa 20 dk
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 30min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Caponata Siciliana
30 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 Std.
Sauce alla Puttanesca
25 λεπτ.
Tarte provençale
1 Std. 40 Min