
Geräte & Zubehör
Melanzane alla Parmigiana
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Brötchen altbacken, in Stücken (ca. 80 g)2
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Braten20 g
-
Tomaten in Stücken700 g
-
Tomatenmark100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Oregano getrocknet1 TL
-
Auberginen in Scheiben (ca. 7 mm)800 g
-
Mozzarella in Scheiben250 g
-
Basilikum abgezupft3 - 5 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
309 kcal /
1295 kJ
Protein
17 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoff
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 30 Min
Crespelle
1 Std. 30 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Caponata Siciliana
30 Min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 Std.
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 Std. 10 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Tomato Tonnato
15 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min