Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken (ca. 80 g)
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Braten
- 700 g Tomaten, in Stücken
- 100 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 800 g Auberginen, in Scheiben (ca. 7 mm)
- 250 g Mozzarella, in Scheiben
- 3 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1295 kJ / 309 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Auberginen-Pasta
30min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Crespelle
1 godz. 30 min
Aubergine-Parmaggiana
1 godz. 10 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 godz. 10 min
Parmigiana al forno
1h 50min
Caponata-Crostini
4sa 40 dk
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Sauce alla Puttanesca
25min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 godz.
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Tarte provençale
1 godz. 40 min