Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 100 g Schalotten
- 100 g Weißwein, trocken
- 20 g Weißweinessig
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 60 g Wasser
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 Msp. Senf
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 8827 kJ / 2109 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 221 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Béarnaise
20 Min
Remoulade
10min
Sauce Hollandaise
15min
Bouillabaisse
1 Std.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Vitello Tonnato
48h
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15 min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min