Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 100 g Schalotten
- 100 g Weißwein, trocken
- 20 g Weißweinessig
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 60 g Wasser
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 Msp. Senf
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 8827 kJ / 2109 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 221 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Remoulade
10 min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Béarnaise
20 Min
Sauce Hollandaise
15min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Vitello Tonnato
48 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2 godz. 35 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min