Geräte & Zubehör
Fleischbällchen in Kräutersauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
40 Stück
Zutaten
Fleischbällchen
-
Toastbrot6 Scheiben
-
Milch zum Einweichen
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
25 g ÖlButterschmalz25 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält1
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Schweinemett400 g
-
Eier4
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser je nach Topfgröße2 - 3 l
-
4 - 6 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht, oder GemüsebrüheFleischbrühe (für je 0,5 l) oder Gemüsebrühe4 - 6 Würfel
Kräutersauce
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter20 g
-
Speisestärke30 g
-
Crème fraîche300 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
430 kJ /
103 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Königsberger Hähnchenpasta
1 Std. 20 Min
Kräuter-Mayonnaise
10 Min
Eier in Petersiliensauce
1 Std.
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 Std.
Hackbällchen mit Dill-Dip
35 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Eierschecke
7 Std.
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Schinken-Käse-Sauce
25 Min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25 Min
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min