Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 250 g de farine
- huile neutre, pour le gaufrier
- sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 227.4 kJ / 54.4 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 3.1 mg
Alternative Rezepte
Petits pains au chocolat
13 Std.
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Galette beurrée dunkerquoise
3u.
Tarte au sucre
4h
Les gaufres de la foire
3u.
Palets de dame
1 Std. 30 Min
Religieuses au café
3h 45min
Gâteau battu
3u.
Cramique
2h
Speculoos maison
4 godz. 30 min
Moka
1 Std. 15 Min
Tarte au libouli
2h 45min