Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron jaune, taillé en fines lanières
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 2 pincées de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives violettes, dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 445 kJ / 107 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Chutney de poivrons au safran
55min
Houmous
10 godz. 40 min
Sauce feta-yaourt
10min
Courgettes à la menthe
30min
Ratatouille grand format
1h
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Poivrons marinés
55min
Pesto persil-amande
10min
Compotée de poivrons
35min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min