Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron jaune, taillé en fines lanières
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 2 pincées de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives violettes, dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 445 kJ / 107 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Courgettes à la menthe
30 min
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Ratatouille grand format
1h
Poivrons marinés
55 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20 min
La cuisson des langoustines
40 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Mijoté d'aubergine
35 min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min
Compotée de poivrons
35 min
Carottes au cumin
35 min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min