Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron jaune, taillé en fines lanières
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 2 pincées de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives violettes, dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 445 kJ / 107 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Caviar d'aubergine aux poivrons
1sa 35 dk
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
30 min
Poivrons marinés
55 min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Poireau à la moutarde
35 min
Tartare de tomate et de poivron
10 menit
Compotée de poivrons
35 min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Ratatouille grand format
1 godz.
Courgettes à la menthe
30 min
Mijoté d'aubergine
35 min
Carottes au cumin
35 min