Geräte & Zubehör
Compotée de tomates, poivrons et olives
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon doux coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g de poivron jaune taillé en fines lanières
-
600 g de tomates coupées en quatre
-
2 pincées de thym déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'olives violettes dénoyautées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.3 g
Kalorien
445 kJ /
107 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 Min
Courgettes à la menthe
30 Min
Tartare de légumes
30 Min
Compotée de poivrons
35 Min
Poivrons marinés
55 Min
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min
Carottes à l'orange et au cumin
40 Min
Carottes au cumin
35 Min
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Mijoté d'aubergine
35 Min
Sauce crémeuse aux herbes
10 Min
Carottes parfumées
5 Min