Kompatible Versionen
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à café de pâte de curry
- 30 g de gingembre frais
- 400 g de lait de coco
- 600 g de lotte, coupée en médaillons
- 1200 g d'eau
- 3 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'aubergine, détaillée en cubes
- 350 g de courgettes, détaillées en cubes
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz basmati
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, hachés pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2676.3 kJ / 638 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 25.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 644.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Curry de poisson
45 min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Curry de lieu et crosnes
35 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min
Cocotte thaïe
45 min