Kompatible Versionen
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de carottes (5 carottes)
- 5 g de gingembre frais
- 500 g d'eau
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 671.2 kJ / 161 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40 Min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5 Std.
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 Std. 25 Min
Tartare de bœuf à la betterave
20 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min