Geräte & Zubehör
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de carottes (5 carottes)
-
5 g gingembres frais
-
500 g d'eau
-
15 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8.5 g
Kalorien
671.2 kJ /
161 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°18
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 Min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5 Std.
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min