Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Rehrückenfilets, in 4 Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 8 Scheiben Bacon
- Öl zum Braten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Walnusshälften
- 1 Schalotte
- 20 g Walnussöl
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Butter, in Stücken
- Wild-Preiselbeeren zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4141 kJ / 990 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10 min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10 min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 min
Lammfilets mit Lavendel
13hod.
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min