Geräte & Zubehör
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
800 g Meeresfrüchte, TK, aufgetaut, in Stücken (3-4 cm)Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt in Stücken (3-4 cm)800 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zitrone unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten halbiert70 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Risottoreis (Kochzeit 18-20 Minuten)300 g
-
Hefeweizen-Bier500 g
-
Wasser500 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 Stängel
-
Erbsen, TK aufgetaut140 g
-
Bacon200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
687 mg
Protein
42 g
Kalorien
2697 kJ /
645 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mama, Papa...
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50 Min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 Std. 20 Min
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30 Min
Asia-Reis mit Garnelen
40 Min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 Min
Spanisches Risotto
1 Std.
Lammkarree mit Pilzrisotto
40 Min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min