Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de biscuits speculoos
- 70 g de beurre demi-sel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises, réserver 10 fraises pour la décoration
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 4 blancs d'œufs
- 250 de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 10 fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2137.3 kJ / 511.3 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 81.5 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Fraisier
12h 45min
Le rose-framboise
5h
Le merveilleux
3 Std. 40 Min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min