Bavarois meringué aux fraises

Bavarois meringué aux fraises

3.0 23 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 portions

Zutaten

  • 150 g de biscuits speculoos
  • 70 g de beurre demi-sel
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 400 g de fraises réserver 10 fraises pour la décoration
  • 100 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 250 de sucre en poudre
  • 30 g d'amandes effilées
  • 10 fraises coupées en deux

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 4.3 g
Kalorien 2137.3 kJ / 511.3 kcal
Fett 18.7 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 81.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...