Geräte & Zubehör
Dômes banane et chocolat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
L'entremets banane
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
15 g de jus de citron
-
250 g de bananes
-
200 g de sucre en poudre
-
3 blancs d'œufs
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
La finition
-
200 g de chocolat de couverture
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de vermicelles au chocolat colorés
-
bananes (optional) coupées en rondelles
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.8 g
Kalorien
1907 kJ /
456 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Délicieuses pâtisseries
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau de Pâques
13 h
Terrine en mousse de fruits
4 h 30 min
Mignardises à la mousse de fruit
7 h 45 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 h 15 min
Patience aux fruits d'été
13 h
Le rose-framboise
5 h
Choux façon tiramisu
1 h 50 min
Mystère au chocolat
8 h 30 min
Mille-feuille à l'ananas
3 h 15 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 h
Bûche poire-caramel
9 h 15 min
Bavarois poire-chocolat
14 h 30 min