Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'entremets banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de jus de citron
- 250 g de bananes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La finition
- 200 g de chocolat de couverture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de vermicelles au chocolat, colorés
- bananes, coupées en rondelles (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1907 kJ / 456 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croustillant chocolat-framboise
16h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Patience aux fruits d'été
13h
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Miroir à la framboise
15min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.