Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'entremets banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de jus de citron
- 250 g de bananes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La finition
- 200 g de chocolat de couverture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de vermicelles au chocolat, colorés
- bananes, coupées en rondelles (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1907 kJ / 456 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux fraises
6h 25min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Mousse surprise
14 Std.
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Tiramisu framboises-fraises
3u.