Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glace façon "Viennetta
- 150 g de chocolat noir
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace
- 1000 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao
- 160 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2803 kJ / 674 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2 Std.
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Croquant au chocolat
15 godz.
Veau à la sauce au thon
13h
Glace au caramel
9 Std.
Croissants viennois
1 godz. 30 min
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Liqueur à l'abricot
Keine Bewertungen
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 godz. 30 min