Geräte & Zubehör
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
10 portions
Zutaten
Glace façon "Viennetta
-
150 g de chocolat noir
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace
-
1000 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao
-
160 g de lait entier
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
2803 kJ /
674 kcal
Fett
49 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Keine Bewertungen
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 Min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Pizza quatre saisons
1 Std. 30 Min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Dorade royale en croûte de sel
35 Min
Biscuits à la cuillère
40 Min
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min