Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glace façon "Viennetta
- 150 g de chocolat noir
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace
- 1000 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao
- 160 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2803 kJ / 674 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs colorés en bleu clair
55min
Pain toast
16h
Mille-feuilles
2h 25min
Pain tessinois
1h 50 min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Gâteau à la crème
45min
Assiette bernoise
1 Std. 15 Min
Soupe au vin de Soleure
1h
Pavé au chocolat épicé
12h
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Biscuits à la cuillère
40min
Pâte de base pour pain
24h 30min