
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 175 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 250 g de farine
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 50 g de cacao sucré en poudre, à diluer
- 1 c. à café de poudre à lever
- 6 barres de chocolat suisse, type branches
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Milanais
3 godz.
Gâteau des rois
1h 55 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cuchaule
2h 30 min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1hod. 45min