Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de miel
- 300 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g) émiettée
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 sachet de safran en poudre (125 mg)
- 500 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Moutarde de Bénichon
40min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Papet vaudois
55 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tarte au vin cuit
45min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min