
Geräte & Zubehör
Cuchaule
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 tranches
Zutaten
-
70 g de sucre
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de miel
-
300 g de lait
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g) émiettée
-
1 sachet de safran en poudre (125 mg)
-
500 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf battu pour badigeonner
Nährwerte pro 1 tranche
Kalorien
334 kcal /
1399 kJ
Protein
9 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Milanais
3 Std.
Papet vaudois
55 Min
Pain paysan
3 Std.
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min