
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre
- 50 g de beurre, in Stücken
- 1 c. à café de miel
- 300 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche (30 g), zerbröckelt
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 sachet de safran en poudre (190 mg)
- 500 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf, verquirlt, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Papet vaudois
55 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Rösti bernois
40 Min
Milanais
3 Std.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min