Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de miel
- 300 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g) émiettée
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 sachet de safran en poudre (125 mg)
- 500 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1h 55min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Cake tyrolien automnal
1小时 20 分钟
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Papet vaudois
55min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min