Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de lait
- 175 g d'eau, tiède
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 500 g de farine rustique, et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 978 kJ / 234 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Milanais
3hod.
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Gâteau de Linz
1ωρ.
Moutarde de Bénichon
40 λεπτ.
Gâteau des rois
1h 55min
Cake aux branches
1h 10 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1u. 45min
Bonhomme en pâte
2h 10 min