Geräte & Zubehör
Pain paysan
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
8 tranches
Zutaten
-
175 g de lait
-
175 g d'eau tiède
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
-
500 g de farine rustique et un peu plus pour saupoudrer
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Protein
9 g
Kalorien
978 kJ /
234 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Nœud au lard
2h 10min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Tresse russe aux canneberges
3h
Caramels à la crème
2h
Cuchaule
2h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau des rois
1h 55min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pain tessinois
1h 50min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Tresse bernoise
1h 45min