Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de lait
- 175 g d'eau, tiède
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 500 g de farine rustique, et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 978 kJ / 234 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Papet vaudois
55 min
Rösti bernois
40 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Milanais
3h
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45 min