![Pain paysan Pain paysan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7775c54-e5f4-4629-9e2a-11c247b08801/Derivates/fcd9f95b-cb92-4d71-91a6-fe44cc3a6520.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de lait
- 175 g d'eau, tiède
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 500 g de farine rustique, et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 978 kJ / 234 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Gâteau des rois
1h 55 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Gâteau des rois
2小时 15 分钟
Rösti bernois
40 Min
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min