Pain paysan

Pain paysan

4.5 36 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
8 tranches

Zutaten

  • de lait
    175 g
  • d'eau tiède
    175 g
  • de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
    ½ cube
    1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)
  • de farine rustique et un peu plus pour saupoudrer
    500 g
  • de sel
    1 c. à café

Nährwerte pro 1 tranche

Kalorien 234 kcal / 978 kJ
Protein 9 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...