Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 60 g de beurre, en morceaux, froid
- 15 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- farine à tresse pour fariner
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1319 kJ / 314 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Croissants au jambon
35 Min
Pain tessinois
1sa 50 dk
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Milanais
3 godz.
Spätzlis au fromage
1h 10min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min