
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine fleur
- 1 c. à café de sel
- 200 g de fromage
- 200 g de jambon, en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 665 kJ / 159 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alle anzeigenCabillaud à la bordelaise
1 Std.
Ramequins au fromage
50 Min
Quiche aux asperges
1 Std.
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Tatin de saucisses
40 Min
Focaccia aux pommes de terre
2 Std. 50 Min
Börek aux côtes de bettes
1 Std. 40 Min
Escargots aux légumes
1 Std. 20 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Pain toast
16 Std.
Pain croustillant
1 Std.