Geräte & Zubehör
Tourte aux poires
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 9 Std.
12 portions
Zutaten
-
4 œufs
-
210 g de sucre
-
100 g de farine
-
5 feuilles de gélatine
-
200 g de poire épluchées
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
500 g de crème entière, froide
-
150 g de sucre glace
Montaje de la tarta
-
beurre pour le moule
-
2 poires avec la peau, en tranches
-
3 fraises en tranches
-
1 cerise cocktail, rouge
-
150 g d'amandes effilées grillées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6.85 g
Kalorien
1705 kJ /
408 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoff
2.41 g
Kohlenhydrate
41.58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au plaisir de pâtisser
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Ketchup à la courge
3h 30min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain aux poires
Ninguna valoración
Cake aux baies
1h 15min
Forêt noire
2h 30min
Mud cake
2h 30min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna valoración
Pâte de base pour pain
24h 30min
Rouleaux aux noisettes
20min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Cake aux branches
1h 10min