Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 210 g de sucre
- 100 g de farine
- 5 feuilles de gélatine
- 200 g poires, épluchées
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 500 g de crème entière
- 150 g de sucre glace
Montaje de la tarta
- du beurre pour le moule
- 2 poires, avec la peau, en tranches
- 3 fraises, en tranches
- 1 cerise cocktail, rouge
- 150 g d'amandes éffilées, grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1705 kJ / 408 kcal
- Protein
- 6.85 g
- Kohlenhydrate
- 41.58 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 2.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Pâté uranais
1h 50min
Séré aux herbes
10 Min
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Keine Bewertungen
Focaccia à la farine d'épeautre
Keine Bewertungen
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Pavé au chocolat épicé
12h
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Mud cake
2 Std. 30 Min
Mayonnaise à l'ail
10 Min
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen