Pizza à la farine d'épeautre

Pizza à la farine d'épeautre

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

Pâte
  • huile d'olive extra vierge pour badigeonner
  • d'eau à température ambiante
    220 g
  • de sucre
    1 c. à café
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • de farine manitoba
    200 g
    200 g de farine pour pizza
  • de farine d'épeautre
    200 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
Garniture
  • de chicorée rouge en lamelles
    450 g
  • de sel
    2 - 3 pincées
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de taleggio (sans la croûte)
    200 g
  • noix décortiquées
    10 - 15

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 213 kcal / 891 kJ
Protein 8 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...