Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- 220 g d'eau, à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) -
200
g de farine manitoba
oder 200 g de farine pour pizza - 200 g de farine d'épeautre
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 450 g de chicorée rouge, en lamelles
- 2 - 3 pincées de sel
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de taleggio (sans la croûte)
- 10 - 15 noix décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 891 kJ / 213 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain complet sans gluten
4h
Barres au sésame
30min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Keine Bewertungen
Pain müesli
2 godz.
Baguette
1 Std. 45 Min
Pain complet
4h
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Focaccia croustillante
2u. 10min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min