Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- 220 g d'eau, à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) -
200
g de farine manitoba
oder 200 g de farine pour pizza - 200 g de farine d'épeautre
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 450 g de chicorée rouge, en lamelles
- 2 - 3 pincées de sel
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de taleggio (sans la croûte)
- 10 - 15 noix décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 891 kJ / 213 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au poireau
40 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 min
Muesli croustillant
2 godz.
Fougasse aux olives
2h 20min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Pain complet
4h
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Pain aux graines de lin
1h 30 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.