
Geräte & Zubehör
Pizza à la farine d'épeautre
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
Pâte
-
huile d'olive extra vierge pour badigeonner
-
d'eau à température ambiante220 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de farine manitoba200 g
-
de farine d'épeautre200 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de sel1 ½ c. à café
Garniture
-
de chicorée rouge en lamelles450 g
-
de sel2 - 3 pincées
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de taleggio (sans la croûte)200 g
-
noix décortiquées10 - 15
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
213 kcal /
891 kJ
Protein
8 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz