Pizza à la farine d'épeautre
TM5 TM6

Pizza à la farine d'épeautre

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Pâte

  • huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
  • 220 g d'eau, à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 200 g de farine manitoba
    oder 200 g de farine pour pizza
  • 200 g de farine d'épeautre
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 ½ c. à café de sel

Garniture

  • 450 g de chicorée rouge, en lamelles
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de taleggio (sans la croûte)
  • 10 - 15 noix décortiquées

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
891 kJ / 213 kcal
Protein
8 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
11 g
Ballaststoff
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte