Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 60 g di zucchero
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 200 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 uova grandi
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di burro
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
- 110 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 3 albumi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3226 kJ / 771 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 100.2 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccole pavlove con mousse al caramello
3u.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Lemon meringue pie
3u.
Fudge cake
5 Std.
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min