Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 60 g di zucchero
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 200 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 uova grandi
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di burro
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
- 110 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 3 albumi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3226 kJ / 771 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 100.2 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato
3h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3j 15 mnt
Galette des rois con crema alle mandorle
3h
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 Std. 45 Min
Torta di limone destrutturata
40 Min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Madeleine al cioccolato
1 Std.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3j 15 mnt