Kompatible Versionen
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g water
- 2 garlic cloves (approx. 5 g total)
- ¼ - ½ tsp cayenne pepper
- 50 g fresh coriander, plus extra to garnish
- 100 g fresh baby spinach leaves
- 40 g olive oil
- 1 tsp salt
- 600 g boneless, skinless, white fish fillets (e.g. halibut, haddock, cod; 1 cm thick)
- 400 g potatoes, cut into small pieces (1 cm)
- ¼ tsp ground turmeric
- 4 tsp chickpea (besan) flour (approx. 15 g, see Tips)
- 1 tsp sugar
- ½ tsp freshly ground pepper, plus extra to taste
- 2 tsp lemon juice
- 200 g carrots, cut into slices (1 cm thick)
- 200 g broccoli, cut into pieces (3 cm)
- 250 g plain Greek yoghurt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
Alternative Rezepte
Salmon, asparagus and potato salad
40 dk
Salmon and fennel risotto
30 dk
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35 dk
Pasta salad with trout and vegetables
45 Min
Mushroom risotto
30 dk
Steamed salmon with broccoli pesto
25 dk
Rice salad
1sa
Balsamic salmon and zucchini noodles
35 dk
Crab linguine
30 dk
Seafood con arroz
45 Min
Asian-style fish fillets
30 dk
Linguine with salmon and herbs
25 dk