Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olive oil spray, for greasing
- 120 g rye flour
- 120 g plain flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 250 g buttermilk
- 50 g treacle
- 1 tbsp caraway seeds, plus extra for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 508.5 kJ / 121.1 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 362.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rye sourdough loaf
18 Std. 20 Min
Sauerkraut soup
50 Min
Pearl barley bread rolls
1h 15min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Spelt bread
26hod.
Rye seed loaf
28 Std. 10 Min
Cheese and tomato bread
3h 5min
Steamed wholemeal bread
2 Std.
Spiced pear jam and chorizo
1 godz. 35 min
Spelt bread rolls
1h 45min
Rustic bread
2 Std.