Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
5
oz dried green lentils
oder 5 oz dried brown lentils - 32 oz water, divided
- 2 oz fine sea salt, plus ¼ tsp, to taste, divided
- 5 oz cremini mushrooms, halved
- 3 oz yellow onions, quartered (approx. ½ medium onion)
- 2 oz carrots, cut into pieces (approx. 1 carrot)
- 2 oz celery, cut into pieces (approx. 2 stalks)
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 1 oz bread crumbs
- 3 oz old fashioned rolled oats
- 1 oz brown rice flour
- 1 oz sunflower seeds
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 1 ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 pinch dried red chili flakes
- 1 heaping tsp vegetable stock paste
- 4 ½ oz ketchup
- 1 oz balsamic vinegar
- ½ oz maple syrup
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 745.7 kJ / 178.2 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 5.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 2427.5 mg
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