Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de filet de porc, en lanières (0.5 x 1 x 5 cm)
- 50 g de sauce soja
- 300 g de nouilles de riz sèches
- 50 g d'huile végétale
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de gingembre frais, râpé
- 150 g d'oignon rouge, en lamelles
- 150 g de poivron rouge, en lanières (0.5 x 5 cm)
- 150 g de carotte, en bâtonnets (0.5 x 5 cm)
- 1280 g d'eau
- 1 c. à café de cinq épices en poudre
- 70 g de sauce aux huîtres
- 1 c. à café de sucre brun
- 100 g de pois mange-tout, écossés
- 150 g de minichoux pak-choï, grossièrement émincés
- 1 c. à café de sel
- 1 piment rouge frais, émincé finement en diagonal
- 2 c. à soupe de noix de cajou, grillée, non salée
- 2 oignons de printemps, émincées finement en diagonal
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1735 kJ / 414.6 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Poulet au garam masala
50min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16u. 50min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min