Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de poivrons rouges, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de basilic frais
- 2 c. à café de sel fin
- 1 brin de thym, frais
- 1 brin de romarin frais
- 1 pincée de piment rouge, tout type (optional)
- 1 feuille de laurier séchée
- 2 - 3 filets d'anchois à l'huile ou saumurés, bien égouttés
- 700 g de cuisse de poulet, sans peau avec les os (cuisses et pilons séparés)
- 100 g de bière blonde
-
50
g de bouillon de légumes (optional)
oder 50 g d'eau + c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison (optional) - 1 pincée de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 996 kJ / 238 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 14.6 g
Alternative Rezepte
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min.
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min.
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min.
Curry de poulet à la japonaise
55min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min.
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 min.
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h