Geräte & Zubehör
Roulés de dinde au gorgonzola
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
10 escalopes de dinde
-
1 échalote
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches lavées et séchées
-
100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
-
700 g d'eau
-
150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
-
150 g de lait
-
20 g de farine blanche
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
51.5 g
Kalorien
2130 kJ /
509 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plats de volaille
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 Min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2 Std. 10 Min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 Std.
Massepain
1 Std. 10 Min
Soufflé au saumon
1 Std.
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 Std. 40 Min
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 Min
Crème de pois
40 Min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Canapés aux oeufs
10 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.