Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protein
- 51.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Aubergine miso sous-vide
2 Std. 45 Min
Duo de mini-tresses au beurre
Keine Bewertungen
Croquettes de crevettes
14 godz. 30 min
Cocktail Bellini
5min
Puddings au chocolat sans farine
Keine Bewertungen
Braisade d'agneau
Keine Bewertungen
Risotto au potiron et au bacon
25min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Risotto au saumon et fenouil
25min