Kompatible Versionen
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, en cubes
- 450 g d'aubergines, en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Protein
- 79.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 59.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 216.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moussaka à la turque
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Chilli con carne
40min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Keine Bewertungen
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Frangipane aux poires
1h 30min