Geräte & Zubehör
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
1500 g de rôti de veau dans l'épaule
-
25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
-
1 gousse d'ail
-
60 g de basilic
-
60 g roquette
-
200 g d'huile d'olive
-
100 g de graines de tournesol
-
2 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
240 g d'oignons coupés en deux
-
550 g de courgettes en cubes
-
450 g d'aubergines en cubes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
216.8 mg
Protein
79.7 g
Kalorien
3804.7 kJ /
913.8 kcal
Fett
59.7 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gâter les parents
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Chilli con carne
40 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 Std. 40 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Curry de poisson
35 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.