
Kompatible Versionen
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons coupés en deux
- 550 g de courgettes en cubes
- 450 g d'aubergines en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 913.8 kcal / 3804.7 kJ
- Protein
- 79.7 g
- Fett
- 59.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 216.8 mg