Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'eau
- 100 g de fraises
- 100 g de crème, min. 30% M.G.
- 3 feuilles de gélatine (env. 6 g), trempées et pressées
- 200 g de fromage frais à tartiner
- 40 g de sucre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 830 kJ / 199 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Crème au chocolat
1 godz. 20 min
Cookies aux dragées au chocolat
1hod.
Jardin de Pâques
2h 25 min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Gâteau triple chocolat
2h 30 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min