Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g gelatineblaadjes (ong. 10 blaadjes)
- 75 g water
- 75 - 80 g citroensap (ong. 2 citroenen)
- 1000 g peren, gepeld, in stukken
- 6 el suiker
- 750 g aardbeien, in schijfjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 212 kJ / 51 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni met spinazie en ricotta
1 Std. 30 Min
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30 Min
Vegan citroen en zwarte thee taart
Brak ocen
Warme chocolademelk van de inca's
40 Min
Appelpunch
Brak ocen
Drie soorten melk cake
Brak ocen
Gemengde bessen taartjes
Brak ocen
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1 Std.
Aardappelmuizen
Brak ocen
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1 Std. 30 Min
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
Brak ocen
Basisbouillon
Brak ocen