Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g gelatineblaadjes (ong. 10 blaadjes)
- 75 g water
- 75 - 80 g citroensap (ong. 2 citroenen)
- 1000 g peren, gepeld, in stukken
- 6 el suiker
- 750 g aardbeien, in schijfjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 212 kJ / 51 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gekookte eieren
20 λεπτ.
Fijngehakt rauw vlees
35min
Groene bron
10 λεπτ.
Minipizza’s
1ωρ. 20 λεπτ.
Tacos van bloemkool met chipotle saus
3 Std. 45 Min
Pastasalade met kip
1h 15min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Gestoomde tarbot filets en gemengde groenten
1h 15min
Dracula bloed
Keine Bewertungen
Aardbeien curryketchup
Keine Bewertungen
Piadina uit Emilia Romagna
15 λεπτ.
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45min