Geräte & Zubehör
Pizza Margherita
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 TL MalzpulverZucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
250 g Passierte Tomatengeschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Olivenöl1 EL
-
Basilikumblätter frisch, zerzupft10 - 15
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
2544 kJ /
607 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
10 Min
Spaghettinester mit Linsenbällchen
1 Std. 5 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Klassische Lasagne
1 Std. 10 Min
Madeleines
1 Std.
Russischer Salat
1 Std. 15 Min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4 Std. 45 Min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min