Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Eiweiss (von ca. 5 Eiern)
- 30 g Frühlingszwiebeln, in feinen Scheiben
- 50 g Zucchetti, fein geschnitten (2-3 mm)
- 50 g Tomaten, fein geschnitten (2-3 mm)
- ½ TL feinkörniges Salz
- 1 TL Olivenöl, nativ
- 500 g Wasser
-
50
g Bresaola in Tranchen
oder 50 g Schweizer Bündner Fleisch in Tranchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 431 kJ / 103 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Crêpes
50 Min
Schnelle Lasagne
1 Std. 5 Min
Guacamole
5 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 分钟
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Schokoladenglace
12 Std.
Eiweissbrot mit Green Power Cream
1 Std. 40 Min
Bruschette mit Auberginen
30 Min
Pfirsich-Joghurt-Creme
15 分钟
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Thon-Dip
5 Min