Geräte & Zubehör
Gebackener Spinat mit Eiern
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut500 g
-
Hartkäse zum Gratinieren (z. B. Gruyère, Cheddar, Parmesan)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Salz1 TL
-
Mehl50 g
-
Milch500 g
-
Butter30 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
schwarzer Pfeffer gemahlen1 Prise
-
Eier6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1327 kJ /
317 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
20 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min