
Geräte & Zubehör
Gebackener Spinat mit Eiern
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut500 g
-
Hartkäse zum Gratinieren (z. B. Gruyère, Cheddar, Parmesan)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Salz1 TL
-
Mehl50 g
-
Milch500 g
-
Butter30 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
schwarzer Pfeffer gemahlen1 Prise
-
Eier6
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
317 kcal /
1327 kJ
Protein
15 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoff
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz