Geräte & Zubehör
Leichter Apple-Pie
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
1 Blatt Blätterteig, ausgerolltFiloteig4 Blätter
-
Milch400 g
-
Eigelbe3
-
Zucker80 g
-
Maisstärke30 g
-
Zimt1 TL
-
Apfel (alle Sorten) (z. B. Reinette), geschält, entkernt und in Vierteln400 g
-
Zitrone geriebene Schale und Saft1
-
Puderzucker nach Belieben, zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
828 kJ /
198 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rezepte für Anfänger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Poulet-Pilaw
45 Min
Orangen-Schoko-Brownie
2 Std. 40 Min
Cannelloni an Gemüsesauce
1 Std.
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Griechischer Eintopf
45 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min