Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten
- 4 Blätter Filoteig
- 400 g Milch
- 3 Eigelbe
- 80 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 1 TL Zimt
- 400 g Apfel (alle Sorten) (z. B. Reinette), geschält, entkernt und in Vierteln
- 1 Zitrone, geriebene Schale und Saft
- Puderzucker nach Belieben, zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 828 kJ / 198 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 min
Hähnchen-Pilaw
45 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Brownies
45 min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 min
Schoggigipfeli
3h 35min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 godz. 20 min
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2h 50min
Rindsstroganoff
45 min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 min
Ovo-Kuchen
55 min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min