Geräte & Zubehör
Leichter Apple-Pie
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
1 Blatt Blätterteig, ausgerolltFiloteig4 Blätter
-
Milch400 g
-
Eigelbe3
-
Zucker80 g
-
Maisstärke30 g
-
Zimt1 TL
-
Apfel (alle Sorten) (z. B. Reinette), geschält, entkernt und in Vierteln400 g
-
Zitrone geriebene Schale und Saft1
-
Puderzucker nach Belieben, zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
828 kJ /
198 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rezepte für Anfänger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Ovo-Kuchen
55 Min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Brownies
45 Min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 Min
Kakao-Espresso-Mandeln
50 Min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2 Std. 35 Min
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min