Geräte & Zubehör
Pizza mit Gemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser300 g
-
Zucker½ TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe15 g
-
300 g Manitoba-MehlPizzamehl300 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Zwiebel halbiert80 g
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Peperoni rote und gelbe Peperoni, in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Salz nach Belieben½ TL
-
Zucchetti in Scheiben (5 mm)130 g
-
Auberginen in Scheiben (5 mm)80 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch100 g
-
Mozzarella-Minikugeln gut abgetropft100 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
2000 kJ /
478 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Ratatouille
40 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 Min
Griechischer Salat
25 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Pizza mit Peperoni
1 Std. 55 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Pastasalat mit Gemüse
1 Std.
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 Min