Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Kartoffeln, geschält und in Scheiben
- 1500 g Wasser
- 100 g Emmentaler oder beliebige andere mittel-harte Käsesorte, in Stücken
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 - 3 Zweigchen frische Petersilie
- 100 g Schinken, gekocht, Tranchen in Stücke geschnitten
- 6 Eier
- 70 g Paniermehl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta-Lauch-Topf
30 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1j 10 mnt
Kartoffelsalat
8 Std. 45 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 mnt
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Erdbeerpudding
2h 10 min
Pistazien-Guetzli
45 mnt
Eier-Canapés
10 mnt
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 Min
Wirz-Pasta
35 mnt