
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Kartoffeln geschält und in Scheiben
- 1500 g Wasser
- 100 g Emmentaler oder beliebige andere mittel-harte Käsesorte, in Stücken
- 30 g Parmesan in Stücken
- 2 - 3 Zweigchen frische Petersilie
- 100 g Schinken, gekocht Tranchen in Stücke geschnitten
- 6 Eier
- 70 g Paniermehl
- 1 Prise feinkörniges Salz nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 418 kcal / 1749 kJ
- Protein
- 29 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Kartoffelsalat
8 Std. 45 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 Std. 10 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Pasta-Lauch-Topf
30 Min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min