Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
- 280 g rohe Salsiccia, ohne Haut und in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Pilze, frisch getrocknet, 10 Min. in warmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 g Wasser
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 50 g Halbrahm, ca. 25 % Fettgehalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 Std. 30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Risotto milanese
30 Min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Munder Safranrisotto
45 Min
Penne mit Thon
35 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Züri-Gschnätzlets
50 Min