
Geräte & Zubehör
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ziegenkäse (alle Sorten) mittelhart, in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rispentomaten Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)300 g
-
feinkörniges Salz1 ½ TL
-
frisches Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Wasser650 g
-
Conchiglie oder andere Pastasorte350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
380 kcal /
1590 kJ
Protein
12.7 g
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
65.6 g
Ballaststoff
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rezepte für Anfänger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min