Geräte & Zubehör
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
80 g Parmesan, mittelhart, in Stücken (2-3 cm)Ziegenkäse (alle Sorten) mittelhart, in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
300 g Cherry-Tomaten, aus der Dose, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)Rispentomaten Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)300 g
-
feinkörniges Salz1 ½ TL
-
frisches Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Wasser650 g
-
Conchiglie oder andere Pastasorte350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12.7 g
Kalorien
1590 kJ /
380 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
65.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rezepte für Anfänger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 Min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Gemüse-Fideuà
40 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min