Geräte & Zubehör
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
80 g Parmesan, mittelhart, in Stücken (2-3 cm)Ziegenkäse (alle Sorten) mittelhart, in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
300 g Cherry-Tomaten, aus der Dose, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)Rispentomaten Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)300 g
-
feinkörniges Salz1 ½ TL
-
frisches Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Wasser650 g
-
Conchiglie oder andere Pastasorte350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12.7 g
Kalorien
1590 kJ /
380 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
65.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rezepte für Anfänger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Klassische Lasagne
1 Std. 10 Min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 Std.
Gnocchi Tricolore
35 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min