Geräte & Zubehör
Omelette aux blancs d'oeufs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 portions
Zutaten
-
150 g blanc d'œuf (5 blancs d'oeufs )
-
30 g d'oignons de printemps en fines tranches
-
50 g de courgettes en fines tranches (2-3 mm)
-
50 g de tomates en fines tranches (2-3 mm)
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
50 g de "Bündner Fleisch" Suisse, en tranches50 g de bresaola en tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
17 g
Kalorien
431 kJ /
103 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
17 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tout vitalité
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Tout vitalité
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Liqueur de baie
30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Salade de radis et d'épinards
15 Min
Pizza au saumon fumé
1 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min
Verdure printanière
10 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Vol-au-vent aux quenelles
35 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Omelette aux courgettes
40 Min