
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de blancs d'oeufs (5 blancs d'oeufs )
- 30 g d'oignons de printemps en fines tranches
- 50 g de courgettes en fines tranches (2-3 mm)
- 50 g de tomates en fines tranches (2-3 mm)
- ½ c. à café de sel fin
- 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
-
50
g de bresaola en tranches
oder 50 g de "Bündner Fleisch" Suisse en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 103 kcal / 431 kJ
- Protein
- 17 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoff
- 17 g