Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
La farce à la ricotta
-
100
g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
oder 100 g de ricotta, salée, en morceaux (2-3 cm) - 100 g de mascarpone
- 250 g de ricotta fraîche au lait de vache, petit-lait bien égoutté
- 2 c. à café rase de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
La sauce aux aubergines
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 brin de thym, frais, feuilles lavées et séchées
- 5 brins de ciboulette fraîche, lavés et séchés
- 500 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 20 g de tomates, en dés (2-3 cm)
- 1 brin de basilic séché, feuilles lavées et séchées et un peu pour décorer
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 Std.
Quiche aux asperges
1h
Tofu Mapo
20 min
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1h 45 min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Rouleaux de printemps
55 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Strudel aux pommes et sauce vanille
1hod. 20min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Pains pita
2h