Kompatible Versionen
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g d'huile neutre, par exemple l'huile de tournesol
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 50 g de poireau, coupé en morceaux (5 cm)
- 2 étoiles de badiane
- 2 piments rouges secs
- 600 g de viande de bœuf, désossée (côtes p. ex.) coupée en dés (3 cm)
- 600 g d'eau
- 50 g de sauce soja, claire (voir conseil)
- 10 g de sauce soja, foncée (voir conseil)
- 400 g de pommes de terre, coupées en dés (4 cm)
- 400 g de nouilles udon, surgelées (voir conseil)
- 2 - 4 brins de coriandre, fraîche, effeuillée à parsemer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2870 kJ / 684 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Émincé à la zurichoise
50min
Poulet stroganov
50min
Linguine saumon et vodka
20min
Spaghetti Carbonara
35min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 godz.
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Ragoût de bœuf
1h 50min
Stroganoff
45 min