Kompatible Versionen
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g d'huile neutre, par exemple l'huile de tournesol
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 50 g de poireau, coupé en morceaux (5 cm)
- 2 étoiles de badiane
- 2 piments rouges secs
- 600 g de viande de bœuf, désossée (côtes p. ex.) coupée en dés (3 cm)
- 600 g d'eau
- 50 g de sauce soja, claire (voir conseil)
- 10 g de sauce soja, foncée (voir conseil)
- 400 g de pommes de terre, coupées en dés (4 cm)
- 400 g de nouilles udon, surgelées (voir conseil)
- 2 - 4 brins de coriandre, fraîche, effeuillée à parsemer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2870 kJ / 684 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Riz aux légumes et à la viande
50 Min
Sauce bolognaise
3h 15min
Pâtes au four rapides
55min
Poulet stroganov
50 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Stroganoff
45 Min