Kompatible Versionen
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g de fromage de chèvre, moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)
oder 80 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm) - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
-
300
g de tomates mûres, épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)
oder 300 g tomates cerises en boîte, en cubes (0.5-1 cm) - 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 650 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type conchiglie ou un autre type de pâtes sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognaise au soja
40 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Penne au thon
35 Min
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10 Min
Burgers de dinde
1óra 25p
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.
Quiche aux poireaux
1h 45min
Pain de viande accompagné de champignons
1u. 30min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min