Kompatible Versionen
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g de fromage de chèvre, moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)
oder 80 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm) - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
-
300
g de tomates mûres, épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)
oder 300 g tomates cerises en boîte, en cubes (0.5-1 cm) - 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 650 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type conchiglie ou un autre type de pâtes sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canapés aux oeufs
10 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Omelette aux courgettes
40min
Salade de pâtes au poulet
Keine Bewertungen
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Tagliatelles aux brocolis
15 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Farfalle aux quatre fromages
20 min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 Std. 40 Min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min