Geräte & Zubehör
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g de parmesan, moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)80 g de fromage de chèvre moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
300 g tomates cerises, épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)300 g de tomates mûres épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
-
650 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type conchiglie ou un autre type de pâtes sèches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12.7 g
Kalorien
1590 kJ /
380 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
65.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Premiers pas
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Premiers pas
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.
Risotto bolognaise
45 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Smoothie énergétique
10 Min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Penne au thon
35 Min