Geräte & Zubehör
Pizza aux épinards et fromage de brebis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
Pâte
-
350 g de farine
-
200 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
1 c. à café de sel
-
25 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sucre
Garniture
-
250 g de mozzarella en dés
-
200 g de fromage de brebis (feta ou mizithra) en dés
-
400 g de tomates pelées
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 brins de basilic frais uniquement les feuilles lavées et essorées
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 oignon (env. 70 g), coupé en deux
-
1 gousse gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
350 g de feuilles d'épinards, surgelées décongelées puis essorées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
29 g
Kalorien
2944 kJ /
598 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Salade à la grecque et croûtons
25 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Flammekueche aux asperges et jambon
1 Std. 40 Min
Pizza aux courgettes
1 Std. 45 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Pizza à la courge
1 Std.
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Omelette aux courgettes
40 Min