Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g échalote
- 1 piment rouge, petit, épépiné
- 1 gousse d'ail
- ½ brin de romarin, frais, aiguilles lavées et séchées
- 250 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 250 g d'espadon, en dés (1-2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 320 g de pâte sèche, type mezze penne
- 100 g de vin blanc, sec
- 150 g de tomates San Marzano, en dés (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1989 kJ / 475 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de courge au poulet
45 Min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 Min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 35 Min
Lasagnes classiques
2h
Légumes sautés
15 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 Min
Goulache
1 Std. 5 Min