Pennette à l’espadon et aubergines au romarin

Pennette à l’espadon et aubergines au romarin

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 - 3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 40 g échalote
  • 1 piment rouge petit, épépiné
  • 1 gousse d'ail
  • ½ brin de romarin, frais aiguilles lavées et séchées
  • 250 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
  • 250 g d'espadon en dés (1-2 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâte sèche, type mezze penne
  • 100 g de vin blanc, sec
  • 150 g de tomates San Marzano en dés (1-2 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 22 g
Kalorien 1989 kJ / 475 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...