Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de concombres, épépinés et coupés en morceaux
- 4 pincées de sel
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 80 g de cornichons, égouttés
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 30 g d'huile neutre (ou d'huile de noix)
- 1 pincée de poivre, moulu
- 300 g de mortadelle, coupée en dés (env. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Spaghetti Carbonara
35min
Salade pommes-carottes
5 min
One pot penne-poireaux
30 min
Salade de pâtes
35min
Fromage d’Italie pané
40 min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Salade de cornettes
30 min
Rösti bernois
40 min
Gratin de cornettes
50 Min
Salade de carottes
15 min