Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 30 g olijfolie
- 150 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 200 g chorizo worst, in schijfjes gesneden of ander type gedroogde paprikaworst
- 150 g spekblokjes
- 10 g tomatenpuree
- 50 g witte wijn
- 320 g risotto rijst (bv. Arborio of Carnaroli)
-
1
el kippenbouillonpasta
oder 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) - 850 g water
- 150 g diepgevroren doperwtjes, ontdooid
- 150 g zoete maïskorrels, uit blik, uitgelekt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 410 kJ / 98 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zalm en venkel risotto
25 Min
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45 Min
Risotto met Parmezaanse kaas
30 Min
Enchiladas met rundvlees
30 Min
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Keine Bewertungen
Risotto bolognese
45 Min
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1h 25min
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40 Min
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1 Std.
Mediterraanse parelgerstrisotto
1 Std.
Vislasagne met asperges en prei
1 Std. 30 Min
Pompoenrisotto met spek
25 Min