Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 30 g olijfolie
- 150 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 200 g chorizo worst, in schijfjes gesneden of ander type gedroogde paprikaworst
- 150 g spekblokjes
- 10 g tomatenpuree
- 50 g witte wijn
- 320 g risotto rijst (bv. Arborio of Carnaroli)
-
1
el kippenbouillonpasta
oder 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) - 850 g water
- 150 g diepgevroren doperwtjes, ontdooid
- 150 g zoete maïskorrels, uit blik, uitgelekt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 410 kJ / 98 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pompoenrisotto met spek
25 min
Risotto bolognese
45min
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45min
Snelle Thaise kipcurry
40min
Pasta in tomatensaus met ham en chorizo
35min
Zalm en venkel risotto
25 min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Aardappelnestjes met crème fraîche en gerookte zalm
2h 40min
Mediterraanse parelgerstrisotto
1h
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40min
Vichyssoise met pasta
35min